Cena di gala in collaborazione con Chef Fatjon Goga del Ristorante dell’Amorosa – “Luoghi storici incontrano le eccellenze del territorio” (su prenotazione)

WhatsApp Image 2021-10-07 at 15.39.18

Cena di gala in collaborazione con Chef Fatjon Goga del Ristorante dell’Amorosa – “Luoghi storici incontrano le eccellenze del territorio” (su prenotazione)

Data / Ora
20/11/2021 20:00 - 23:30
Castello di San Giovanni d’Asso, San Giovanni d'Asso


Sabato 20 Novembre 2021 – Cena di Gala presso Castello San Giovanni d’Asso

Cena di gala in collaborazione con lo Chef Johnny del ristorante Dell’Amorosa

Luoghi storici incontrano le eccellenze del territorio
Abbinamento del Tartufo Bianco delle Crete Senesi ai più rappresentativi piatti
dello Chef

Menù
Antipasto a giro braccio sala del Camino in Castello

Tartare di vitello e senape
Pan brioche e patè di fegatini
Crema di zucca al pepe di Sichuan
Champagne di Hautvillers

Cena placé al secondo piano del Castello

Pancetta di cinta senese cotta a bassa temperatura, salsa verde, riduzione di sangiovese
Tortelli farciti alla carbonara, crema di formaggio, Tartufo Bianco delle Crete Senesi di San Giovanni d’Asso
Rosso di Montalcino Az. Col d’Orcia
Guancia di vitello al sangiovese, cardamomo e patate viola
Brunello di Montalcino Az. Col d’Orcia
Souffle di cioccolato, estratto di ribes, vin santo
Moscadello di Montalcino “Pascena” Col d’Orcia e Grappa di Brunello

PREZZO Euro 80.00 – Prenotazione obbligatoria.

Chef Fatjon Goga

Il suo percorso inizia da giovanissimo, spinto dalla grande curiosità e dalla voglia di fare, non scontata a quell’età.
Inizia come lavapiatti nel ristorante Zafferano di Arezzo, diventando poi a 21 anni chef responsabile del locale.
Impreziosisce il suo bagaglio e la sua esperienza con il periodo lavorativo nel noto stellato Don Alfonso in Costiera Amalfitana, successivamente nel più vicino ristorante del Patriarca a Chiusi.
Persona dinamica e vulcanica, sempre aperto a nuove proposte, vanta collaborazioni con Etruria Resort, dove è stato partecipe all’apertura e all’avviamento; con Galateo, dove è stato presente in importanti servizi di banqueting.
Dopo un periodo a San Gimignano, torna come executive chef nel ristorante Lo Zafferano di Arezzo che nel 2015, all’età di 24 anni, diventa di sua proprietà. Dopo solo un anno apre il secondo ristorante presso la rinomata struttura Locanda dell’ Amorosa a Sinalunga.
Con l’intensa esperienza maturata e un saggio utilizzo della creatività, Fatjon Goga offre oggi una cucina che parte dalla selezione di prodotti del territorio interpretati in chiave moderna e raffinata.

Prenota

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.

VISUALIZZA ANCHE: