Data / Ora
16/11/2019 20:00
Castello di San Giovanni d’Asso, San Giovanni d'Asso
Sabato 16 Novembre 2019 – Cena di Gala presso Castello San Giovanni d’Asso
Il Tartufo di San Giovanni d’Asso incontra il Mare
a cura dello chef Luca Biancucci
Il Tartufo di San Giovanni d’Asso incontra il Mare
In abbinamento Bollicine e Champagne
Menù
Aperitivo
Patata la ratta e pancetta di cinta senese
Polenta con mais otto file e guance di baccalà
Polpettine fritte di porro e baccalà
Vellutata di zucca okkaido e zenzero
Fagioli zolfini con arancia e fave di cacao
Crostone con burro allo sgombro affumicato
Crostone con burro salato ed acciuga del cantabrico
Farro monococco stufato con verdure e pecorino delle crete senesi
Lecca lecca di caprino fresco all’erba cipollina, al papavero e noci , al sesamo
Primo
Riso carnaroli, topinambur, gambero rosso di mazzara, tartufo delle crete senesi
Secondo
Coda di rospo, pancetta di cinta senese , zabaione allo chardonnay, tartufo delle crete senesi
Il Dolce
Cannolo croccante, ricotta di pecora, cioccolato fondente, tartufo delle crete
PREZZO Euro 80.00 – Prenotazione obbligatoria.
Luca Biancucci, executive chef delle Cantine Avignonesi, ha iniziato il suo percorso con la scuola Alberghiera di Chianciano T., per poi affinare la sua esperienza e professionalità in prestigiosi ristoranti in Italia e all’estero. Profondo conoscitore del territorio e dei suoi prodotti, riesce a mantenere la tradizione toscana aggiungendo un personale tocco di modernità ed innovazione in ogni suo piatto.
Prenota
Questo evento è al completo.