Data / Ora
18/11/2017 20:00 - 23:30
Castello di San Giovanni d’Asso, San Giovanni d'Asso
Gli Chef Maurizio Corridori e Claudia Bigi, International Chef Academy of Tuscany, presentano “Innovazione nel classico e la tradizione nella modernità”
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Antipasto
Erbe d’inverno in semisfera, vellutata di pecorino, polvere di arachidi, croccante di pasta all’uovo e tartufo
Primi piatti
Ravioli verdi ricotta e formaggio di fossa, crema di panna allo zafferano, scaglie di mandorle e tartufo
Tagliolini di grano Senatore Cappelli delle Crete Senesi, ragù bianco di coniglio caramellato al cedro candito
Secondo
Petto d’anatra, cipolle rosse in vasocottura, crema di mele e melata di bosco
Dolce
Crema coagulata, crumble al tartufo e panna addensata
Maurizio Corridori
Diplomato presso l’I.P.S.S.A.R.”P. Artusi” di Chianciano Terme (SI), si specializza nella cucina del territorio di provenienza, la splendida Toscana, interpretando le ricette tipiche con personali rivisitazioni e accostamenti, cercando di mantenere le tradizioni storiche e valorizzare i prodotti del proprio territorio. Innovazione e creatività sono due aggettivi che lo contraddistinguono.
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