Data / Ora
11/11/2017 20:00 - 23:30
Castello di San Giovanni d’Asso, San Giovanni d'Asso
Equipe alta cucina Unione Regionale Cuochi Toscani “Il tartufo nella tradizione”. Connubio, Tartufo , Orcia, Brunello
Prenotazione Obbligatoria
MENU’
Bollicine e soft drink
Tempura di verdure dell’orto
Nel salone”Angoli di gusto” degustazione di specialità delle crete Senesi
Salumi e coccole fritte
Selezione di formaggi con marmellate e miele
Crema di patate e tartufo
Cubo di polenta con fonduta di pecorino e tartufo
Terrina di fegatini con pan brioche
Pappa nel pomodoro
Soprassata di trippa agli agrumi
Frittatine in bellavista con funghi
Zuppa di cicerchie con castagne
A tavola…
Risotto alla crema di zucca gialla e tartufo
Tortello di salicornia al ragù bianco di cinta senese
Suprema di faraona farcita alla Borragine
Tortino di patate,tartufo e nocciole croccanti
E per finire in dolcezza nel salone ……
Gran buffet di dolci e piccola pasticceria
Prenota
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.